Onde está o botão no Ploom X Advanced?

Não tem nenhum botão - o Ploom X Advanced tem um design contínuo com IntuiTouch –a nossa tecnologia intuitiva sem botões.

Tudo o que tem de fazer é deslizar a cobertura para trás,  introduzir o stick de tabaco e de seguida tocar no painel frontal para começar. O seu dispositivo Ploom X Advanced levará apenas 25 segundos a aquecer.

A combinação única do Ploom X Advanced com IntuiTouch, luzes LED e feedback háptico (vibrações) significa que pode verificar o estado do seu dispositivo com apenas um toque.

Esta página web é dirigida a fumadores ou vapeadores a maiores de idade.

Os nossos sticks compatíveis, para uso em combinação com Ploom, são produtos de tabaco e por isso, não são isentos de risco e criam dependência.