Como posso reiniciar o meu Ploom X Advanced?

Pode reiniciar o seu dispositivo Ploom do seguinte modo:

1. Certifique-se de que a tampa deslizante está fechada.

2. Puxe ligeiramente o painel frontal para o remover.

3. Localize o orifício no centro do seu dispositivo Ploom  X Advanced e pressione-o continuamente com um objeto com uma ponta fina e não afiada (como uma esferográfica).

4. Espere que o seu Ploom X Advanced vibre. Se não o fizer, carregue no botão novamente.

5. Depois de o seu Ploom X Advanced vibrar, volte a colocar o painel frontal.

Ver o vídeo

Esta página web é dirigida a fumadores ou vapeadores a maiores de idade.

Os nossos sticks compatíveis, para uso em combinação com Ploom, são produtos de tabaco e por isso, não são isentos de risco e criam dependência.