Como posso carregar o Ploom X Advanced?

Se tiver dúvidas sobre como carregar o Ploom X Advanced, não se preocupe - é realmente fácil.

Guia sobre como carregar o Ploom X Advanced:

1. Ligue o seu Ploom X Advanced ao cabo USB-C.

2. Se a bateria estiver totalmente descarregada, levará cerca de 90 minutos a carregar completamente.

3. Poderá ver o progresso de carregamento através da luz led. Quando a luz led estiver totalmente acesa significa que  Ploom X Advanced está quase carregado.

4. Como saber que o seu Ploom X Advanced está completamente carregado: quando estiver pronto,  a luz led desligar-se-á.

Quer saber durante quanto tempo, em média, deve carregar o Ploom X Advanced? Recomendamos que o deixe durante, pelo menos, 90 minutos.

Se não tiver a certeza como fazê-lo, consulte o nosso vídeo.

Ver o vídeo

Esta página web é dirigida a fumadores ou vapeadores a maiores de idade.

Os nossos sticks compatíveis, para uso em combinação com Ploom, são produtos de tabaco e por isso, não são isentos de risco e criam dependência.