Como posso ativar o bloqueio manual do Ploom X Advanced?

Pode bloquear  o seu dispositivo Ploom X Advanced com uma palavra passe composta de uma combinação só sua.

Aqui fica como a ativar:

1. Ligue o seu Ploom X Advanced à corrente.

2. Abra e volte a fechar a tampa deslizante.

3. A seguir, carregue no botão até o dispositivo vibrar.

4. A luz ficará a piscar durante cerca de 20 segundos. Enquanto está a piscar, crie uma breve combinação pressionando o botão e/ou deslizando a tampa do topo. Pode usar um mínimo de 3 e um máximo de 10 movimentos. Esta será a sua palavra passe.

5. Abra a tampa deslizante a e volte a fechá-la. A sua palavra passe está definida.

Se não tiver a certeza como fazê-lo, consulte o nosso vídeo

Ver o vídeo

Esta página web é dirigida a fumadores ou vapeadores a maiores de idade.

Os nossos sticks compatíveis, para uso em combinação com Ploom, são produtos de tabaco e por isso, não são isentos de risco e criam dependência.