Quanto tempo levará a carregar o meu Ploom X Advanced

Se o seu Ploom X Advanced estiver totalmente descarregado e estiver a usar o adaptador para a tomada e o cabo USB fornecido, levará 110 minutos a carregar totalmente.

Poderá ver o progresso de carregamento na luz led. Quando a luz led estiver acesa na totalidade significa que o seu Ploom está quase totalmente carregado. Quando a bateria estiver totalmente carregada, a luz led desligar-se-á.

Esta página web é dirigida a fumadores ou vapeadores a maiores de idade.

Os nossos sticks compatíveis, para uso em combinação com Ploom, são produtos de tabaco e por isso, não são isentos de risco e criam dependência.