Como utilizar o meu dispositivo Ploom X Advanced

Utilizar o seu Ploom X Advanced não podia ser mais fácil. Este dispositivo de design ergonómico e compacto foi pensado para ser utilizado com a máxima facilidade, desde o início até ao fim de cada sessão. Basta abrir, inserir o stick e ligá-lo com um toque.
Step 1

Passo 1: Ligar o dispositivo

A utilização do seu dispositivo Ploom é fácil e simples. Basta deslizar a tampa, o que acenderá a luz led. Para começar, insira o stick de tabaco aquecido até à linha impressa (alinhada com a parte superior do dispositivo), depois pressione o botão  na parte frontal do painel e mantenha-o pressionado. Uma vez ligado, deixe-o aquecer antes de o utilizar.

Passo 2: Utilizar o seu dispositivo

Quando o dispositivo vibra significa que está pronto a ser utilizado, durante 5 minutos com baforadas ilimitadas. Quando se sente a primeira vibração, isto indica que ainda pode utilizar durante mais alguns instantes. Quando sentir a segunda vibração, isto significa que a sessão está concluída.

Passo 3: Terminar a sessão

Utilize até três sessões consecutivas, sem esperar que o seu Ploom X Advanced arrefeça. Uma vez concluída a sessão, retire o stick em linha reta, tendo o cuidado de não o dobrar. Após a terceira sessão, deslize a tampa para trás e deixe o seu dispositivo arrefecer até que o queira usar de novo. Graças à sua tecnologia interna inteligente, este é um dispositivo fácil de usar, sem cheiro a fumo e que requer uma limpeza mínima, para uma utilização fácil e simples.

Esta página web é dirigida a fumadores ou vapeadores a maiores de idade.

Os nossos sticks compatíveis, para uso em combinação com Ploom, são produtos de tabaco e por isso, não são isentos de risco e criam dependência.